search here and find more articles

Welcome To Infokita.Website


Membuka Whatsapp DiKomputer Tanpa Download Aplikasi

Kali ini mau bicara tentang Whatsapp, saya yakin semua sudah pada tau apa itu whatsap kalau ada yang belum tau nga apa-apa, whatsapp itu sebuah aplikasi chating yang di situ kita bisa chating ngirim pesan, foto, music, video, documen, telpon/pangilan. Dan di dalam whatsapp kita bisa kasih foto kita DP, dan setatus alay-alay yang bisa di ganti setiap saat.

Di dalam whatsapp kita juga bisa bikin grub chating yang jumlah manusianya sangat banyak, beda sama BBM hanya di batasi 50 manusia untuk grub, kalau whatsapp tidak di batasi. Itu sangat di anjurkan kalau kalian mau emosi gara-gara whatsapp di Handphone silahkan bikin grub kumpulin manusia alay sebanyak-banyak nya suruh curhat di dalam grub situ di jamin seru silahkan coba

Biasanya whatsapp kita hanya di hanphone kan, iya kan LOE klik blog ini mau buka whatsapp kalian di PC, mau buka whatsapp di komputer, mau buka whatsap di laptop, ''sama aja'' syarat nya adalah Loe harus punya hp, loe punya hp harus ada whatsapp nya, kalau belum punya whatsapp download di plays tore >instal, loe punya whatsapp harus online/punya paket data/paket internet/wifi/hotspot/nebeng wifi, Whatsapp online, loe harus punya laptop/komputer/pc, dan komputer lo harus tersambung dengan Internet.

Sebener nya yang ribet siapa sih, loe yang baca apa saya yang nulis, kalo loe yang ribet kamu tarik krusor ke bawah dong, kalo saya yang ribet maap oke-goo

Cara Membuka Whatsapp Di Komputer Tanpa Download Aplikasi

1. Nyalakan komputer/laptop kalian
nyalakan pc kalian, silahkan buka brouwser google,operamini,mozila dll lalu klik : DI SINI

2. Akan muncul seperti ini
cara membuka whatsapp di komputer
3. Nyalakan HP kalian
buka aplikasi whatsapp kalian > klik kiri > cari tulisan WhatsApp Web kemudian klik akan muncul seperti ini kode batang silahkan sejajarkan kamera Hp kalian sama laya PC kalian

cara membuka whatsapp di komputer

4. Selesai sudah

cara membuka whatsapp di komputer

Selamat ber whatsapp-whatsapp an. Setelah anda melalui cara diatas saya pastikan Anda sudah berhasil dan selesai membuka whatsapp di komputer tanpa mendownload aplikasinya hanya membutuhkan browser dan jaringan internet

Selamat mencoba dan terimakasih.

0 komentar

click to leave a comment!

 

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *