search here and find more articles

Welcome To Infokita.Website


Penyebab Channel Youtube Di Banned


Penyebab channel youtube di banned. Haloo Selamat datang para YouTubers saya kira yang klik blog ini para youtubers yaaa, masa para koruptor nga mungkin wxwx Yaa ga mungkin lah, tapi bisa jadi koruptor trus jadi youtubers, yak yak

Kalau kalian seorang youtubers Gaming, Music, Vlog, Komedi, Tutorial, Dll. dan pernah ngalamin kejadian yang amat sangat sanguat menyedihkan ini ''yang sabar ini ujian tahan emosi'' tiba tiba akun youtube anda di banned pasti kecewa saya sudah pernah.

Jadi begini bos, youtube sekarang sangat ketat sangat sensitif banget, karena apa karena sekarang banyak akun-akun youtube yang asal-asalan misalnya rouplod, porno, dan hanya mementingkan $ tanpa berpikir dua kali, dll. Ya pantes kan youtube marah kayak cewe lagi PMS razia banned semua akun-akun youtube tanpa sepengetahuan pemilik kasihaaaaan dech looooooe. Youtube tempat kita berkreasi yang megutamakan kualitas dan inspirasi, bukan mengutamakan keuntungan pribadi.

channel youtube di banned

Tanpa berlama-lama ini dia kurang lebih penyebab akun atau channel youtube di banned

1. Rouplod
2. Copyright
3. Thumbinal
4. Tag
5. Komentar
6. Sub4sub
7. klik iklan sendiriI
penjelasan 5  dampak dan bahaya klik ikan sendiri sendiri : https://oke-goo.blogspot.co.id/2017/02/5-dampak-mengklik-iklan-sendiri-di.html
1. Rouplod 
Rouplod tau kan apa itu rouplod iya itu download video orang trus di edit di upload kembali itu. Jahat youtube sebenar nya tidak suka manusia rouplod karena kualitas video nya ngak seperti original, adsense pun juga ngak mahal naruh iklan nya kalo video rouplod. Jadi ya kita harus bikin video sendiri dengan jerih payah sendiri kalau memang mau jadi youtubers sejati.

2. Copyright
Kalo ini mungkin sering di alami kalian semua, sebener nya youtube sudah menyediakan music-music gratis tanpa copyright cari aja di google banyak, kalau kalain terlalu sering mengunakan music copyright itu akan di banned akaun kalian, dan juga tidak bisa di pasang iklan itu video yang mengunakan music copyright, Jadi kalian ya harus cari music yang non copyright untuk video game, vlog kalian cari aja di google tulis music youtube no copyright.

3. Thumbnail
Bro jagan bikin thumbnail sebarangan, ntar di banned lo akun kamu contoh nya thumbnail yang di kasih panah merah lingkaran merah dan yang paling utama thumbnail yang tidak sesuai dengan isi video itu youtube sangat tidak suka dan akan di banned youtube kalian.

4. Tag
Jangan kalian tag banyak-banyak tag cukup 3-5 aja jangan banyak nanti akan di angap spam dan apa lagi tag yang di luar video-video kita. Untuk fungsi dan bahaya tag sudah saya bahas tersendiri silahkan
Baca di sini : https://oke-goo.blogspot.co.id/2017/03/fungsi-dan-bahaya-tag-upload-video.html
5. Komentar
Jangan kalian kometar dengan kata SUB4SUB itu tidak boleh gan SPAM itu dan jangan kalain komentar dengan di kasih Link Link yang mengarah ke video / channel kalian itu bisa di angap spam, paling bahaya kalau komentr kalian di laporkan sama pemilik video.

7. Sub4sub
Itu tidak boleh booos. Membuat akun banyak dengan alamat Ip yang sama karena google mendeteksi itu, mengutamakan $ bukan mengutamakan kualitas video kalo video kalian menarik dan bagus penoton pasti sub kalian komen kalian dan selalu menungu video-video kalian nga hahrus di paksa.

Itulah beberapa penyebab channel youtube mudah kena banned, mudah-mudhan bisa menjadikan sedikit informasi buat temen-temen youtubers supaya lebih berhati-hati.

0 komentar

click to leave a comment!

 

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *