search here and find more articles

Welcome To Infokita.Website


Tutorial Cara Membuat Sampul Youtube

Infokita - Tutorial cara membuat sampul channel youtube, sebagai berikut cara nya membuat sampul channel youtube kalau kalian sendiri aja bisa ngapain kalian suruh buatin orang lain yang mengeluarkan biaya kalau sudah kaya sih gak apa-apa dan sudah sukses lah kalo masih kayak saya

tutorial cara membuat sampul youtube

Yaaaa coba-coba dan belajar mas bro,  sebener nya bikin sampul channel youtube itu sangat mudah kog kita tingal butuh photoshop dan ketlatenan ketrampilan saja kog tidak butuh uang tapi kalau pengen praktis ngak mau susah-susah ya gak apa-apa beli di creator

Saya kasih tau yang pengen belajar dan pengen membuat sampul channel youtube sesuai yang kalian inginkan dan hasil karya kalian sendiri karena ilmu setiap orang berbeda-beda berikut di bawah cara dan tutorial nya membuat sampul channel youtube 

Dan kalau kalian pengen seketsa untuk memulai bikin sampul channel youtube di photoshop tenang sudah saya siap kan template photoshop cara membuat sampul channel youtube tingal download di bawah langsung di masukin ke photoshop tingal bikin sesuka hati kalian oke-goo

Berikut panduan tutorial cara membuat sampul channel youtube
Sampul channel youtube itu terlihat berbeda-beda tergantung di tampilkan di komputer, tv, atau hanphone kalau gambar terlalu besar akan ke potong saya sarankan ukuran gambar jangan melebihi 2560x1440 piksel berikut uraianya:

 Buat gambar jangan sampai ukuran kurang dari 2048x1152piksel
 Area yang aman untuk logo foto atau tulisan biar tidak kepotong di semua perangkat komputer, tv, atau hanphone adalah 1546x423piksel
 Lebar maksimal untuk logo foto atau tulisan 2460x423piksel
 Dan ukuran file gambar tidak boleh lebih dari 4MB boleh kurang tapi jangan kecil-kecil biar kelihatan HD

Sudah saya tulis saya katakan di atas kalau kalian pengen seketsa biar cepat dan enak silahkan download template yang sudah saya sediakan ini template cara membuat sampul channel youtube harus mengunakan edit foto photoshop mudah-mudahan membantu terimakasih 

0 komentar

click to leave a comment!

 

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *