search here and find more articles

Welcome To Infokita.Website


Alasan Memilih Laptop ASUS dibandingkan Merk Lain

Infokita - Ada beberapa alasan kenapa lebih memilih merk laptop ASUS , berikut akan saya buat dalam bentuk point per point untuk memudahkan.


Asus Penguasa Pasar Motherboard



Alasan pertama karena Asus itu merupakan produsen motherboard paling laris di dunia, dan peringkat ke 2 untuk penjualan notebooknya. Percaya atau tidak kalau 1 dari 3 komputer di dunia pakai motherboard ASUS, jadi kalau kita punya 3 temen yang punya pc atau laptop salah satunya pasti pake mobo ASUS, tidak percaya ? coba bongkar aja,. hahahahaha, jumlah motherboard ASUS yang berkeliaran di dunia totalnya 40% dari semua.
Tentu dengan prestasi seperti itu karena Asus punya kualitas yang mumpuni. Sedangkan kita tau motherboard itu komponen sangat penting dari sebuah notebook, dan sebuah notebook kalau yang rusak itu motherboardnya, sudah deh mending lem biru saja (lempar beli yang baru).

Garansi Laptop ASUS Mantap BROOhh.. 2 Tahun Full



Cuma Asus yang berani ngasih garansi 2 tahun full spare part + servis. Oke mungkin ada yang bilang, ah merek anu aja 3 tahun, cuma 2 tahun aja kok dibanggain, tapi perhatikan gan itu garansi 3 tahun dari merek anu full servis + spare part selama 3 tahun ndak ?, apa cuma servis aja ?
Nih ane kasih tau ya gan, merek lain itu cuma sebenarnya cuma garansi 1 tahun spare part + 2 tahun servis. Tapi dibikin seolah-olah garansi 3 tahun. Paham ? (pake nadanya bu Ani) hahaha. Kalau laptop ASUS 2 tahun servis + spare part. Selain itu juga servisnya memuaskan. Udah banyak sekali service center resmi ASUS tersebar diseluruh penjuru kota Indonesia. Gak percaya? coba aja sendiri beli dah laptop ASUS.

Ketahanan build Laptop ASUS nomor satu



Berdasarkan data dari rescuedotcom tahun 2010 ketahanan build Notebook adalah yang terbaik, dikatakan bahwa produk Notebook Asus dalam 3 tahun produk yang mengalami kerusakan hanya 15%-nya. atau 40% lebih sedikit dibanding HP dan ACER.

0 komentar

click to leave a comment!

 

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *