search here and find more articles

Welcome To Infokita.Website


Game Konsol Yang Wajib Agan Tunggu Di Tahun 2017

Infokita - Hello Agan Sista....
Pada kesempatan kali ini yang saya kutip dari beberapa sumber yang ada, saya akan membagikan artikel game yang wajib kalian tunggu !
Seperti apa keseruannya, yuk cek di bawah ini..





Game The Last Guardian yang dirilis pada 6 Desember 2016 ini seakan jadi game penutup yang sempurna. Di sepanjang tahun 2016, banyak banget game-game konsol keren yang udah mewarnai dunia game internasional. Beberapa game bahkan hanya dirilis eksklusif dan cuma bisa dimainkan di konsol PS4 aja, kayak Uncharted IV dan Ratchet & Clank. Tren ini kayaknya bakalan berlanjut di tahun depan.
Tahun 2016 juga jadi momen unjuk gigi para developer game buat pamerin trailer game yang mungkin bakalan dirilis di tahun 2017. Sebut aja Death Stranding yang digarap Kojima Productions dan Sony Interactive Entertainment, atau God of War yang juga digarap Sony. Jangan lupa juga Final Fantasi VII Remake yang video promonya bikin banyak gamers makin histeris dan nggak sabar nunggu tahun 2017. Selain game baru, beberapa game remake yang bakalan ngajak kita nostalgia juga bakalan hadir, contohnya Crash Bandicoot, Final Fantasy XII dan Shenmue.
Di awal tahun 2017, tepatnya 24 Januari mendatang, Capcom bakalan ngajak para fans game horror buat mainin Resident Evil 7 : Biohazard. Rilisan seri ke-7 ini katanya akan ngebawa ingatan para fans ke Zombie, Racoon City dan Umbrela. Meski belum ada tanda-tanda adanya zombie atau virus, tapi atmosfer horor, muram dan gelap bahkan perubahan gameplay jadi sudut pandang orang pertama bikin seri ini sangat ditunggu-tunggu fans setianya.

Sementara Ubisoft yang dikenal dengan seri Assassin's Creed kembali menghadirkan game baru yang bernama For Honor. Rencananya game ini bakalan dirilis pada 14 Februari 2017. Di game ini, player bisa milih kelompok: Knight, Samurai dan Vikings. Kalo sista-sista bingung mau ngadoin pacar apa di Hari Valentine, game For Honor ini cocok banget buat jadi hadiah sist!

Horizon: Zero Dawn jadi judul yang paling banyak diomongin para gamers di Electronic Entertainment Expo. Kali ini studio Guerilla Games dan Sony Entertainment bekerjasama untuk mewujudkan game ini dengan kualitas visual yang indah banget. Game ini juga menggabungkan elemen klasik perburuan dengan monster-monster berteknologi canggih. Apalagi ngeliat review gameplay dan trailernya, bikin makin nggak sabar nunggu game yang rilis pada 28 Februari 2017 ini.


Persona 5 ini adalah game yang juga ditunggu oleh banyak gamers. Dibuat oleh Atlus dan P Studio, di seri terbaru Persona ini agan bakalan mainin karakter anak sekolah yang bisa pindah di dunia alternatif, ngelawan monster, ngebangun karakter dan networking. Komposisi visual yang cantik banget dari anime juga bakalan kelihatan di game ini. Game ini bakal rilis pada 4 April 2017.

Kalo emang agan tipe gamer yang suka game fighting gitu, game Injustice, Tekken 7 dan Ultimate Marvel vs Capcom 3 harus banget ditunggu. Sementara game sekuel baru dari game klasik kayak Kingdom Hearts HD 2.8 - Final Chapter Prologue dan Crash Bandicoot N. Sane Trilogy juga harus dinantikan

Mantapp Gan, Jadi ngiler Saya :v
Semoga sangat berguna
Mohon maaf bila ada kesalahan
Terima kasih atas kunjungannya dan support terus saya ya agan sista ._.

0 komentar

click to leave a comment!

 

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *