search here and find more articles

Welcome To Infokita.Website


Scream Go, Permainan Yang Bisa Membuat Kesal dan Suara Habis













Infokita - Hello Agan Sista....
Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan game yang bisa membuat suara agan menjadi serak-serak basah gmna gitu gan. Soalnya game ini membutuhkan suara untuk memainkan gamenya, seperti apa keseruannya, yuk cek di bawah ini..

Main Game emang kegiatan hiburan yang menyenangkan. Berbagai teknologi baru juga makin berkembang bikin nge-game jadi lebih bervariasi. Dari mulai macam-macam konsol keluaran baru, Virtual Reality, sampai Augmented Reality bikin pengalaman main game jadi berbeda. Tapi buat anak yang mobile kayak ane, game di smartphone lah yang senantiasa menemani hari-hari saya yang penuh bosan ini. Nah kali ini ane mau rekomendasiin game yang lagi banyak diomongin orang-orang nih Gan.


Scream Go
Dari namanya udah kebayang belum Gan? Ini bukan game horror kok malahan lebih horror dari game horror yang ada, melainkan agan harus teriak untuk memainkannya.
Game yang juga disebut Yasuhati atau Eight Note ini sebenernya sederhana semacam game Mario Bross jaman dulu, atau game Flappy Bird yang dulu sempet heboh. Karakter gamenya berbentuk notasi musik gitu, yang berjalan dan melompati berbagai rintangan. Cuma bedanya, kalau di Scream Go Agan harus mengendalikannya dengan suara,

Suara Agan yang akan menggerakkan karakter game, dan untuk melompat lebih jauh atau lebih tinggi, Agan membutuhkan tone suara yang berbeda. Jeritan pelan menghasilkan lompatan kecil, sedangkan jeritan kenceng bikin lompatan besar. Awalnya game ini viral gara-gara video seorang cewek yang memainkannya dengan seru dan lucu.
Game besutan Super Run Games and Bubble Shooter ini susah-susah gampang loh maininnya Gan. Nah kali ini ane mau kasih tips dan trik buat Agan yang main Scream Go!



Trik Menggunakan Suara
Jadi karena game ini bergantung sama suara kita, pastinya butuh suara yang kenceng Gan, Jangan malu-malu keluarin suaranya kayak kalau lagi ngomong ama gebetan. Untuk bikin karakternya maju, pakai suara pelan aja. Terus kalau mau lompat, teriak sekencang mungkin. Perlu diingat kalau Agan teriak-teriak terus, ntar kehabisan napas. Jadi Agan musti atur tuh kapan pakai suara pelan dan kapan pakai suara kenceng. Agan gak perlu ngucapin kata-kata yang jelas sih, cukup bergumam atau teriak-teriak gak jelas. Oh iya pastikan juga kalau sekitar Agan gak berisik sama suara lain, soalnya bisa ngaruh ke game nya. Dan jangan mainin di perpustakaan ya Gan, ntar diusir satpam wkwk.


Posisi Smartphonenya
Kalau Agan main game ini, pastikan posisi smartphone atau device yang dipake itu sedekat mungkin sama mulut Agan, biar penerimaan suaranya jelas Gan. Pastikan aja kalau Agan keluarin suara pelan si karakternya itu udah bergerak, berarti posisinya udah bener.

Jangan Terburu-buru
Pada setiap levelnya game ini gak ada batasan waktu kok Gan, jadi gak usah buru-buru untuk menyelesaikannya. Jadi Agan pelan-pelan aja tentukan posisi sebelum loncat dan jalan. Agan juga bisa tarik napas dulu sebelum melompati rintangan-rintangan yang lebih sulit.

Main sama temen-temen
Game ini emang gak bisa multiplayer sih gan, tapi agan bisa adu skor dan level ama temen aja biar makin semangat mainnya. Buat agan yang mau coba main, udah bisa didownload dengan gratis di Playstore dan Apsstore, tinggal search aja Scream Go. 

Siapa aja yang udah cobain main di sini? Boleh pamer level atau skornya di sini Gan, atau cerita pengalaman agan mainin game ini. jangan lupa komen nya ok
Semoga sangat berguna
Mohon maaf bila ada kesalahan
Terima kasih atas kunjungannya dan support terus saya ya agan sista ._.

0 komentar

click to leave a comment!

 

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *